小松菜入り豆腐ハンバーグ☆離乳食 レシピ・作り方

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★とっこ
手軽にふんわりハンバーグです。ラップして冷凍保存もOKです

材料(10個人分)

鶏ミンチ
180g
絹ごし豆腐
70g
小松菜の葉
6枚
だしの素
小さじ1
ごま油
小さじ2

作り方

  1. 1
    小松菜は茹でてちいさく切ったものを使います。
    豆腐、だしの素、小松菜、鶏ミンチをしっかり混ぜます
  2. 2
    ごま油をひいたフライパンでこんがりと焼きます

おいしくなるコツ

こんがりと焼くように

きっかけ

娘に小松菜を食べさせたくて作りました

公開日:2013/07/23

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カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)

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