アプリで広告非表示を体験しよう

松の実入り★小倉バタートースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
松の実の香ばしい香りと、バター&小豆がよくあいます!

材料(1人分)

バゲット(大き目のもの)
1枚
ゆであずき
おおさじ1
バター
5グラム
松の実
8粒
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バゲッドの上に松の実を置いて、こんがりするまでオーブントースターで焼く
    松の実がこげないように注意。
  2. 2
    焼きあがったら松の実をよけてバターをぬる
  3. 3
    ゆであずきをのせて、松の実をかけたらできあがり。

きっかけ

夜食に。

公開日:2012/05/08

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
松の実いり★小倉バタートースト

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする