アプリで広告非表示を体験しよう

人参、かぼちゃ、えのきで具沢山パンがゆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みの8913
カミカミ期は
副菜  30~40gが目安

材料(1人分)

食パン
8枚切半分
人参
15g
かぼちゃ
15g
えのき
10g
かつお節
小さじ1
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじん、かぼちゃ、えのきをみじん切りにする。
  2. 2
    1へ水、かつお節を加えてレンジにかける。
  3. 3
    耳をのぞいた、ちぎった食パン加えて、からめれば完成!

きっかけ

子供にいろいろな食べ物があることを知ってほしくて

公開日:2010/12/02

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
パンがゆ 離乳食9~11ヶ月/カミカミ期

このレシピを作ったユーザ

みの8913 0歳の娘★2歳の息子のママ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする