炊飯器に入れるだけ!簡単シーフードピラフ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米
- 3合
- 水
- 2.7合分
- シーフードミックス
- 150g
- ミニトマト
- 6個
- ニンニクチューブ
- 小さじ1/3
- コンソメ顆粒
- 小さじ2
- 塩コショウ
- 少々
- バター
- 10g
- 醤油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 米を洗い、炊飯器に入れ水を入れる。
-
- 2
- 米の上にシーフードミックス、ミニトマト、コンソメ、ニンニクを乗せて炊飯する。
-
- 3
- 炊き上がったらバター、塩コショウ、醤油を入れて混ぜる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません