ランチにピッタリ!パスタソースでかんたんドリア レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボウルにごはんとパスタソース3分の2くらいの量を入れて混ぜる。
-
- 2
-
- グラタン皿にパスタソースを混ぜたご飯を入れる。
-
- 3
-
- 真ん中にくぼみをつけて、そこに生卵をおとす。
-
- 4
- 残りのパスタソースを卵の周りにかけて、ピザ用チーズをかける。
-
- 5
-
- オーブントースターで約5分温めるて出来上がり。
-
- 6
-
- 卵を割ると、とろーり半熟状態です。
きっかけ
簡単にランチを作りたかったので、レトルトのパスタソースを使ってドリアを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
2皿分の分量です。