ベーコン、みょうがのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- みょうが
- 200g
- キャノーラ油
- 小1
- 伯方の塩
- 少々
- 白コショウ
- 少々
- 銀河フーズ厚切りベーコンハーフ
- 2枚(100g)
- シュレッドチーズ
- 60g
- 黒コショウ
- 少々
- にんにく生姜サラダ油マヨネーズ
- 60g
作り方
-
- 1
- フライパンに油を熱し、薄切りにしたみょうを炒め、塩、白コショウを混ぜる
-
- 2
-
- 2枚のお皿に盛り、拍子切りにしたベーコンをのせる
-
- 3
-
- マヨネーズ、チーズをのせてグリルで焼き色がつくまで焼き、黒コショウを振る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません