材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 板海苔
- 1/4枚
- マヨネーズ
- 適量
- とろけるチーズ
- 1枚
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- パンの全面にマヨネーズを塗ります。
-
- 2
-
- 板海苔をちぎってのせます。
-
- 3
-
- チーズをのせます。
-
- 4
-
- グリルまたはトースターでチーズが溶けるまで焼きます。
-
- 5
-
- ドライパセリをちらして完成です。ドライバセリの作り方はレシピID:1830018439をご参照ください。
おいしくなるコツ
板海苔で十分美味しかったですが、味付け海苔はさらに美味しいかもしれません。
きっかけ
手巻き寿司て余った板海苔があったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません