ぶり、舞茸、春菊の柚子にんにく生姜醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぶり切り身
- 2切れ
- 春菊
- 1/3わ
- 舞茸
- 1パック
- ごま油
- 小2
- 煎り白ごま
- 小1
- 〇柚子果汁
- 1個分
- 〇にんにく生姜醤油
- 具ごと大3
- 〇糖質0みりん
- 大2
- 白コショウ
- 少々
- 伯方の塩
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 〇を合わせておく
-
- 2
-
- フライパンに油を熱し塩コショウしたぶりを入れて両面を1分位焼く
-
- 3
-
- 5㎝に切った春菊、舞茸を入れる
-
- 4
-
- ➀を回しかけ、ふたをして蒸し焼きにする
-
- 5
-
- お皿に盛り、ごまを振りかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません