アプリで広告非表示を体験しよう

ぶり、舞茸、春菊の柚子にんにく生姜醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

ぶり切り身
2切れ
春菊
1/3わ
舞茸
1パック
ごま油
小2
煎り白ごま
小1
〇柚子果汁
1個分
〇にんにく生姜醤油
具ごと大3
〇糖質0みりん
大2
白コショウ
少々
伯方の塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    〇を合わせておく
  2. 2
    フライパンに油を熱し塩コショウしたぶりを入れて両面を1分位焼く
  3. 3
    5㎝に切った春菊、舞茸を入れる
  4. 4
    ➀を回しかけ、ふたをして蒸し焼きにする
  5. 5
    お皿に盛り、ごまを振りかける

きっかけ

朝食に

公開日:2020/01/22

関連情報

カテゴリ
ゆず

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする