作り方
-
- 1
- ロールパンは縦に切れ目を入れて、マヨネーズをぬる。ウインナは斜めに切れ目を入れておく。
-
- 2
- アボカドはスプーンで崩して、レモン汁、塩、胡椒をまぜてソースをつくる。
-
- 3
- ウインナーは600wで20秒ほどレンジ加熱して、ケチャップをまぶす。
-
- 4
- ロールパンをオーブントースターなどでこんがり焼いて、3のウインナーをはさみ、2のアボカドソースをのせる。お好みで胡椒をパラリとふってください。
おいしくなるコツ
ウインナーのレンジ加熱時間はお好みで調整してください
きっかけ
熟れすぎたアボカドがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません