アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と豚肉の焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
ランチに
みんながつくった数 1

材料(1人分)

焼きそば麺
1玉
小松菜(4センチ幅にカット)
1/3袋
豚バラ肉(4センチ幅にカット)
100g
生きくらげ(1㎝幅にカット)
2枚
玉ねぎ(スライス)
1/4個
●オイスターソース
大さじ1
●ナンプラー
小さじ1
●塩コショウ
少々
●ニンニクオイル
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに豚バラ肉を入れ、中火で3分炒める。

    残りの●以外の材料を加え中火で4分炒める。

    ●を加えさらに2分炒める。
    皿に盛る。

きっかけ

ランチに

公開日:2018/11/26

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする