材料(1人分)
- 中華麺(太麺)
- 1玉
- ーーースープーーー
- 鶏がらスープ
- 350cc
- 塩
- 小さじ1/3
- キャベツ(一口大にカット)
- 1/8個
- ナンプラー
- 小さじ1
- コショウ
- 少々
- ネギ油
- 小さじ1/2
- ーーートッピングーーー
- 茹で卵(半分にカット)
- 1個
- 海苔(6等分にカット)
- 1枚
- メンマ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- スープの材料を鍋に入れ、蓋をして中火で15分煮る。
器に盛る。
-
- 2
- 麺を表示時間通り茹で1に加える。
トッピングの材料を盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません