材料(6人分)
- ビスキュイ生地 ID1830010286
- 25×25㎝の鉄板1枚分
- 生クリーム
- 150ml
- 砂糖
- 10g
- あんずジャム
- 大さじ2
- メロン
- 1/8個
- バナナ
- 1本
- グレープフルーツ
- 1/2個
作り方
-
- 1
- ビスキュイ生地を焼き、冷ましておく。
-
- 2
- 生クリームに砂糖を入れ、固めに泡立てる。
-
- 3
-
- フルーツ類を小さく切り、水気を切っておく。
フルーツはお好きなフルーツをお使い下さい…
-
- 4
- 生地の裏面にあんずジャムをぬり、生クリームを塗り広げる。
-
- 5
-
- フルーツを並べ、下から巻いていく。
おいしくなるコツ
巻き終わったあとは少し冷蔵庫にいれてから切り分けて下さい。
きっかけ
基本のレシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません