アプリで広告非表示を体験しよう

玉こんにゃくの胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
濃厚ゴマソースで

材料(2人分)

玉こんにゃく
8個
ゴマペースト
大さじ1
かき醤油
小さじ2/3
砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    こんにゃくは熱湯で3分茹で、湯を切る。
  2. 2
    全ての材料をボウルに入れ、よく混ぜる。

    皿に盛る。

きっかけ

こんにゃくのアレンジを

公開日:2016/10/04

関連情報

カテゴリ
玉こんにゃく

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする