アプリで広告非表示を体験しよう

ピリ辛 こんにゃくのガーリック炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
ピリ辛が癖になる

材料(2人分)

玉こんにゃく
1袋
サラダ油
小さじ1
にんにく(スライス)
1片
韓国唐辛子(1センチ幅に切る)
1本
◎かき醤油
大さじ1
◎砂糖
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油を入れ、ニンニクを香りが出るまで炒める。

    玉こんにゃくと韓国唐辛子を加え、2分炒める。
  2. 2
    ◎の材料を加え、弱めの火で2分炒める。

    皿に盛る。

きっかけ

ピリ辛が食べたくて。

公開日:2016/10/04

関連情報

カテゴリ
玉こんにゃく

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする