簡単時短!大葉香る激ウマたらこスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- 牛乳
- 大さじ4
- マヨネーズ
- 大さじ2
- バター
- 10g
- たらこ
- 100g
- 塩胡椒
- 少々
- 大葉
- 6枚
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタを茹でます。
-
- 2
- ボウルに牛乳、マヨネーズ、たらこ、塩胡椒、バターをいれ良く混ぜておきます。
-
- 3
- パスタが茹で上がったらお湯をきり、ボウルの中にいれ良くかき混ぜます。
-
- 4
- お皿に盛り付け、ブラックペッパーをふり、千切りにした大葉をのせれば完成です。
おいしくなるコツ
ブラックペッパーを多めにふりましょう
きっかけ
簡単にたらこスパゲティを作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません