アプリで広告非表示を体験しよう

和風の小豆入り生クリームババロア レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ana
和風の小豆入り生クリームババロア

材料(2人分)

小豆餡
30g
生クリーム
300ml
ゼラチン
10g
砂糖
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボールに生クリーム、砂糖、ゼラチンを入れる。です。
  2. 2
    フォークで混ぜる。
  3. 3
    お鍋にボールの具材を入れる。
  4. 4
    弱火で1分加熱する。
  5. 5
    ココット更にお鍋の具材を入れる。
  6. 6
    冷蔵庫で30分ひやす。
  7. 7
    最後に小豆餡をかけて完成です。

きっかけ

ゼラチンがのこっていたので

公開日:2017/12/09

関連情報

カテゴリ
ムース・ババロア

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする