フレッシュバジル&魚ニソのチーズトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン(6枚切り)
- 2枚
- フレッシュバジル
- 10枚
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- シュレッドチーズ(ゴーダ)
- 大4~5
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 魚肉ソーセージは1cm程の斜め切りにします。
-
- 2
-
- パンに魚肉ソーセージを乗せます。その上にフレッシュバジルを置きシュレッドチーズを振り掛け軽く塩コショウします。
-
- 3
-
- トースターで4~5分焼きます。パンのふちがこんがりなり、チーズがとろけたら出来上がりです。
おいしくなるコツ
熱いうちにどうぞ
きっかけ
バジルが収穫できたので使用してみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません