アプリで広告非表示を体験しよう

大根と水菜のサラダ 柚子コショウ風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねあっっ
ピリピリっと美味しいです。簡単です(^^ゞ

材料(2人分)

大根
7~10cm(200g)
水菜
1/4株(50g)
★醤油
大1
★ごま油
大1
★柚子コショウ
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は根元を切り捨てて3~4cmに刻みます。大根は皮を剥いて千切りにします。
  2. 2
    ボールに調味料★を入れ混ぜ合わせます。
  3. 3
    2に1を入れ和えると出来上がりです。

おいしくなるコツ

水気が出るので3は頂く直前にします。

きっかけ

簡単なサラダ

公開日:2014/09/28

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ
料理名
大根サラダ

このレシピを作ったユーザ

ねあっっ 料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする