作り方
-
- 1
-
- あげを開いて内側にわさびを塗り醤油を垂らします。フライパンに薄く油を敷いてあげの外側を焼きます。焼き目がついたら一旦取り出します。
-
- 2
-
- 卵を割りほぐし油を敷いたフライパンに流し入れ真ん中に1を乗せ包みように折りたたみます。
-
- 3
-
- 食パンの片面にマーガリンを薄く塗り手でちぎったレタスを置きマヨネーズを絞ります。
-
- 4
-
- 3に2を乗せ、パンで挟み半分に切ると出来上がりです。
おいしくなるコツ
あげに焼き色をつけます(片面だけ)。
きっかけ
和風サンドを面白くしてみた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません