材料(2人分)
- 市販の焼きそば
- 一袋(3人前)
- 人参
- 一本
- もやし
- 一袋
- 青海苔
- お好みの量
- サラダ油
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 人参を千切りに切る
-
- 2
- 熱したフライパンに大さじ1のサラダ油を入れて1.を炒める
軽く柔らかくなったらもやしを入れて炒める
-
- 3
- もやしに軽く火が通ったら、焼きそばの麺をフライパンにほぐしながら入れる
鍋肌に大さじ2のサラダ油を入れる
-
- 4
- 麺と野菜を混ぜながら炒める
よく混ざったら焼きそばの粉末ソースを入れて混ぜる
-
- 5
- お皿に盛り付けてお好みで青海苔をかけたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
家にあるもので作りました