人参ともやしのやきそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆ハム太郎☆7473
節約料理です
家にあるもので作りました

材料(2人分)

市販の焼きそば
一袋(3人前)
人参
一本
もやし
一袋
青海苔
お好みの量
サラダ油
大さじ3

作り方

  1. 1
    人参を千切りに切る
  2. 2
    熱したフライパンに大さじ1のサラダ油を入れて1.を炒める
    軽く柔らかくなったらもやしを入れて炒める
  3. 3
    もやしに軽く火が通ったら、焼きそばの麺をフライパンにほぐしながら入れる
    鍋肌に大さじ2のサラダ油を入れる
  4. 4
    麺と野菜を混ぜながら炒める
    よく混ざったら焼きそばの粉末ソースを入れて混ぜる
  5. 5
    お皿に盛り付けてお好みで青海苔をかけたら完成

きっかけ

給料日前に作りました

公開日:2014/02/15

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばにんじんもやし
料理名
人参ともやしのやきそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする