材料(1枚人分)
- カマンベールチーズ
- 50g
- 粗びきウインナー
- 3本
- 玉葱
- 1/4個
- ピザソース
- 1/3カップ程
- ★生おから
- 50g
- ★薄力粉
- 50g
- ★ベーキングパウダー
- 小1/2
- 油(健康リセッタ使用)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ★をボールで混ぜ合わせ油を薄く敷いたフライパンに丸く伸ばして中火程度で片面焼きします。
-
- 2
-
- 玉葱は薄切り、ウインナーは輪切りにします。カマンベールチースはくし切りにします。
-
- 3
-
- 1のピザクラフトにピザソースを塗り、玉葱ウインナー、カマンベールチーズを散らしのせます。
-
- 4
-
- 3をオーブンのピザモードか高温(250℃)でふちに焼き色がつくまで焼きます。
おいしくなるコツ
生地がパサつくようなら少しだけ水を加えてください。
きっかけ
ビールのつまみ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません