豆腐いり☆HBで食パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆28015
豆腐いりでもちもち☆

材料(1斤人分)

強力粉
250g
砂糖
30g
3g
イースト
3g
マーガリン
30g
豆腐
150g
牛乳
60cc

作り方

  1. 1
    すべてをHBにいれる
  2. 2
    早焼き、焼き色淡いでスタート☆
  3. 3
    焼き上がったら、荒熱をとり、すぐに袋に入れ乾燥を防ぐ

おいしくなるコツ

豆腐の水分量で牛乳の量を調節して下さい

きっかけ

あまっていた豆腐をいれてみました

公開日:2013/03/26

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
料理名
食パン

このレシピを作ったユーザ

☆28015 2歳の男の子のママです★お菓子作りが趣味です(^^)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする