★冷やした野菜を手早く切ると冷え冷えで美味しいです。 ★刻んだ野菜と岩塩や香味オイルを混ぜ合わせる時にあまり混ぜすぎると野菜が水っぽくなり過ぎるので優しく軽く混ぜ合わせるといいみたいです。 ★細麺のパスタは水っぽくなるのでよく水を切ってね。
★野菜を育てるオンラインゲームで美味しそうな野菜を作ったので、 リアルでもそれと同じ野菜を使ってこれからの季節に合うようなパスタを作ってみました。 ★和風麺のような食べやすさを演出する為に細めのパスタを選んで使ってみました。 ★調理簡単です
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
★ワインビネガーでマリネしたシーフードを加えるとカルパッチョ風の豪華なパスタになります
★器も冷やすとベスト