【離乳食初期】ひらめ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sancyu3
はじめてのおさかな♪刺身用の切り身を使うと骨がなくて手軽です!

材料(1人分)

ひらめ
1切れ

作り方

  1. 1
    刺身用のひらめを身が白くなるまで茹でる。
  2. 2
    すり鉢で1を擦る。水気が足りなければ少しずつ茹で汁を足してのばす。

きっかけ

魚デビューに

公開日:2022/07/28

関連情報

カテゴリ
ヒラメ離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食初期(5~6ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする