秋デザート☆梨のラングドシャヨーグルト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト
- 100g
- 梨
- 1/4個
- きなこ
- 小さじ2
- ミルクチョコラングドシャ
- 1/2枚
- ホワイトチョコラングドシャ
- 1/2枚
作り方
-
- 1
-
- 器にヨーグルトを入れ、カットした梨を加え、きなこをかけます。
-
- 2
-
- 砕いたミルクチョコラングドシャ、ホワイトチョコラングドシャを加えて出来上がり!
おいしくなるコツ
お好みのラングドシャでどうぞ!
きっかけ
梨とラングドシャでヨーグルトに!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません