アプリで広告非表示を体験しよう

桃缶でぷるぷるミルクゼリー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
抹茶みるくん
ぷるぷるの牛乳ゼリーです!

材料(2人分)

森永クックゼラチン
5g
お湯
30cc
牛乳
150cc
桃缶
70cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゼラチンにお湯を入れてしっかり溶かす
  2. 2
    牛乳と桃缶のシロップ70ccを混ぜ合わせ、1のゼラチンも入れてよく混ぜる
  3. 3
    容器に桃を切って入れ、2を流し入れて冷蔵庫で固まるまで冷やしたらできあがり

きっかけ

牛乳を消費したかったのでl

公開日:2016/07/05

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子

このレシピを作ったユーザ

抹茶みるくん 料理初心者が頑張ってます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする