ホッと☆杏仁きなこココア♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nyan260
杏仁シロップを加えて杏仁風味のアジアンスイーツ仕立てきなこココア♪
みんながつくった数 1

材料(1人分)

きなこ
小さじ2
カカオ70
小さじ1
ブラックチョコレート
1片
杏仁シロップ
小さじ1
熱湯
カップ半分
低脂肪乳
カップ半分

作り方

  1. 1
    カップにきなこ、カカオ70、ブラックチョコレート、杏仁シロップを入れ、熱湯を注いで混ぜます。
  2. 2
    低脂肪乳を注ぎ、レンジで1分くらい温めよく混ぜれば出来上がり!

きっかけ

きなこココアに杏仁シロップをプラス!

公開日:2016/02/25

関連情報

カテゴリ
チョコレートドリンクココア
料理名
ココア

このレシピを作ったユーザ

nyan260 毎日食べている納豆とヨーグルトの食べ方アレンジを中心に紹介しています♪ 旬の食材とヘルシーに楽しくアレンジ♡プチダイエッターなので、油分、甘味、塩分控えめです。物足りない場合はお好みで調味料をプラスしてどうぞ♪ ※2019年3月でレシピ投稿は小休止(時々投稿)しますが、レポート承認は随時行いますのでお気軽にどうぞ(◕‿◕✿)♪

つくったよレポート( 1 件)

2016/04/05 15:44
とっても美味しく頂きました(^^)
マリリ8

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする