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ワンディッシュランチ☆ツナサラダ風トースト♪ レシピ・作り方

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nyan260
トースト&サラダをワンディッシュに!ツナをプラスするだけで栄養も旨味も手軽にUP♪

材料(1人分)

食パン
1枚
ツナ
小さじ2
かぼちゃ
1切れ
人参
1/8本
コーン
小さじ2
ノンオイルドレッシング
小さじ2
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作り方

  1. 1
    かぼちゃと人参は、それぞれゆでて食べやすい大きさに刻んでおきます。
  2. 2
    食パンをトーストし、16等分にカットし、シリアルボウルなどに盛り、1のかぼちゃと人参を加え、ノンオイルドレッシングをかけます。
  3. 3
    コーンとほぐしたツナをのせて出来上がり!

おいしくなるコツ

野菜は葉物野菜やトマトなど季節に応じてお好みのものでどうぞ♪

きっかけ

ツナサラダにしようかツナトーストにしようか迷ったので・・・合わせちゃいました\(^。^)/

公開日:2014/05/06

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト

このレシピを作ったユーザ

nyan260 毎日食べている納豆とヨーグルトの食べ方アレンジを中心に紹介しています♪ 旬の食材とヘルシーに楽しくアレンジ♡プチダイエッターなので、油分、甘味、塩分控えめです。物足りない場合はお好みで調味料をプラスしてどうぞ♪ ※2019年3月でレシピ投稿は小休止(時々投稿)しますが、レポート承認は随時行いますのでお気軽にどうぞ(◕‿◕✿)♪

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