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ホッと☆おなかにやさしいシナモンきなこ青汁ミルク♪ レシピ・作り方

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nyan260
オリゴ糖&シナモンシュガーでやさしい甘さと香りの、温かくおなかにやさしいきなこ青汁ミルク♪
※大麦若葉なら青汁苦手な方も飲みやすいです(゚∇^d)

材料(1人分)

きなこ
大さじ1
大麦若葉
小さじ1
低脂肪乳
カップ1杯
オリゴ糖
小さじ2
シナモンシュガー
少々
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作り方

  1. 1
    カップにきなこ、大麦若葉を入れ、低脂肪乳を加えてよく混ぜ、レンジで2分位温めます。
    ※カップの大きさによって温める時間は調整して下さいね。
  2. 2
    オリゴ糖を加え、シナモンシュガーを振り、よく混ぜれば出来上がり!

おいしくなるコツ

オリゴ糖の量はお好みで増やしてどうぞ♪

きっかけ

大麦若葉を買ったので♪

公開日:2013/12/05

関連情報

カテゴリ
牛乳・乳飲料きなこ
料理名
青汁

このレシピを作ったユーザ

nyan260 毎日食べている納豆とヨーグルトの食べ方アレンジを中心に紹介しています♪ 旬の食材とヘルシーに楽しくアレンジ♡プチダイエッターなので、油分、甘味、塩分控えめです。物足りない場合はお好みで調味料をプラスしてどうぞ♪ ※2019年3月でレシピ投稿は小休止(時々投稿)しますが、レポート承認は随時行いますのでお気軽にどうぞ(◕‿◕✿)♪

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