アプリで広告非表示を体験しよう

アイス☆かぼちゃきなこ烏龍ミルク♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nyan260
優しく濃厚なかぼちゃきなこ牛乳を、ひんやり烏龍茶でさらりと♪

材料(1人分)

ゆでかぼちゃ
大さじ1
きなこ
大さじ1
低脂肪乳
グラス半分
烏龍茶
グラス半分
りんご酢
小さじ1
シナモン
少々
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    皮部分を除いたゆでかぼちゃをグラスに入れ、スプーンでつぶします。
  2. 2
    きなこを加え、低脂肪乳を注ぎ、よく混ぜます。
  3. 3
    りんご酢を加えます。
  4. 4
    氷を入れ、烏龍茶を注ぎ、シナモンを振り、よく混ぜれば出来上がり!

おいしくなるコツ

最後にシナモンを振るのがポイントです(゚∇^d)

きっかけ

かぼちゃきなこ牛乳をさらりと!

公開日:2013/08/24

関連情報

カテゴリ
烏龍茶(ウーロン茶)
料理名
烏龍茶

このレシピを作ったユーザ

nyan260 毎日食べている納豆とヨーグルトの食べ方アレンジを中心に紹介しています♪ 旬の食材とヘルシーに楽しくアレンジ♡プチダイエッターなので、油分、甘味、塩分控えめです。物足りない場合はお好みで調味料をプラスしてどうぞ♪ ※2019年3月でレシピ投稿は小休止(時々投稿)しますが、レポート承認は随時行いますのでお気軽にどうぞ(◕‿◕✿)♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする