アプリで広告非表示を体験しよう

絶品☆桃パイ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
riki1122
桃とクリームチーズの組み合わせが絶妙です☆

材料(2人分)

冷凍パイシート
2枚
桃缶
1/2缶
クリームチーズ
2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍パイシートは室温で5分置き、半分に切る。
    4枚のうちの2枚に斜め3本の切り込みを入れる。
    桃とクリームチーズは一口大に切る。
  2. 2
    切り込みのない方のパイシートに桃とチーズをのせ、切り込みのあるパイシートをかぶせる。四隅をフォークで押してしっかりとめる。
    オーブン220℃で10分焼く。

きっかけ

アレンジして作ってみました☆

公開日:2011/09/05

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子
料理名
パイ

このレシピを作ったユーザ

riki1122 専業主婦です。 週の食費5000円以下の節約&ヘルシーレシピを目指しています。 「つくったよ」レポート大歓迎です!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする