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塩鯖のオイル煮のオープンサンド レシピ・作り方

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きまぐれひよこ
塩鯖のオイル煮はここ
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1810000592/

材料(1人分)

塩鯖のオイル煮
適量
バゲット
カットして2枚
スライスオニオン、レタス、レモン
少々
チリソース
少々
クリームチーズ(キリークリームチーズ)
2かけ
フレッシュローズマリー刻んだもの 
少々
荒引き胡椒
少々
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作り方

  1. 1
    クリームチーズ を室温に戻し、 フレッシュローズマリー刻んだものと 荒引き黒胡椒を混ぜ合わせてディップを作る
  2. 2
    バゲットはオーブントースターでかりっと焼く
  3. 3
    バゲットにチーズディップをぬる
  4. 4
    鯖のオイル煮、スライスオニオンをのせ、チリソースをかける
    レモンを絞っていただきます。

おいしくなるコツ

これはポイントがレモンです。オイル煮とチリソースにとってもあうんです。

きっかけ

レシピ 塩鯖のオイル煮を使ったアレンジメニューです。 http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1810000592/

公開日:2011/01/06

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
塩鯖のオイル煮のオープンサンド

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