アプリで広告非表示を体験しよう

ニラ醤油の温玉パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
By餅子
味付けはニラ醤油だけ。シンプルですが、温玉と絡めて食べるとおいしいです。

材料(1人分)

パスタ
100g(乾燥)
1個
ニラ醬油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に熱湯を沸かし、パスタをゆでる。
  2. 2
    温泉卵を作る。
    耐熱容器に卵を割り入れ、卵が浸るくらい水を入れる。
    レンジ600Wで50秒加熱する。
    お玉などで卵をすくい、水を切る。
  3. 3
    茹でたパスタをお皿に盛り、ニラ醤油をかける。
    真ん中に温泉卵をのせて完成!

きっかけ

ニラ醤油をたくさん作り、使い切りたかったので作りました。

公開日:2022/05/10

関連情報

カテゴリ
電子レンジで作る温泉卵にら和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

By餅子 20代会社員です。働きながら手軽に作れる毎日のご飯やお菓子レシピなど投稿予定です♪ レシピを使った献立を紹介していますのでお気軽にご覧頂けると嬉しいです! Instagram:https://www.instagram.com/mochi.recipe/ Twitter:https://mobile.twitter.com/Mochi98241555

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする