作り方
-
- 1
- フライパンに中華麺を入れます。
-
- 2
- きゃべつも入れます。
-
- 3
- 中濃ソースを入れて、蓋をして中火で3分加熱します。
-
- 4
- 蓋を開けてよく混ぜます。
-
- 5
- きゃべつと麺が柔らかくなったら焼きそばの出来上がり。
-
- 6
- 次にイングリッシュマフィンを半分に割り、トースターで、焼きます。
-
- 7
- こんがり焼きめがついたら、お皿に取り出します。
-
- 8
- 片方のイングリッシュマフィンに焼きそばをのせます。
-
- 9
- もう片方のイングリッシュマフィンを重ねます。
-
- 10
- ギューと押します。
-
- 11
- 押すほうがよく馴染むようです。
おいしくなるコツ
濃いめが好きな方は、中濃ソース多い目でお願いします。
きっかけ
食べたかったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません