キャベツとインゲンでヘルシー☆エビの旨味パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋に水をいれ、温める。
沸騰したらパスタ麺を入れ、硬めにゆがく。
一度出しておく。
-
- 2
- フライパンを温め、オリーブオイルを入れ、にんにくを炒める。
そこに一口サイズにちぎったキャベツを入れ、インゲンと一緒に炒める。
-
- 3
- 2に1のパスタ麺を入れ、エビレモンパスタソースを入れてしっかり絡めるように混ぜる。
-
- 4
- 全体に火が通ったらお皿にパスタ麺、キャベツインゲンの順に乗せ、最後にブラックペッパーをかけたら完成です。
きっかけ
パスタソースがさっぱりしていたので、それに合う具材を考えたのがきっかけです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません