トリュフ風味の魚肉ソーセージ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aki_22
お弁当おかずに作りました

材料(2人分)

魚肉ソーセージ
1本
発酵バター
小さじ1
トリュフソルト
少々

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージを輪切りにします。
  2. 2
    断面が波波になる道具で切るとこのようになりました。
  3. 3
    フライパンに発酵バターを熱して魚肉ソーセージを焼きます。
    仕上げにトリュフソルトをふって完成です。

おいしくなるコツ

魚肉ソーセージの焼き加減はお好みで!

きっかけ

お弁当用に作りました

公開日:2021/01/28

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナートリュフ

このレシピを作ったユーザ

aki_22 週1〜2で食材をまとめ買い☆ 満足感があって、 時短&節約できるレシピが好きです! 健康とダイエットも意識していきたいです

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする