材料(2人分)
- ズッキーニ
- 1/2本
- 人参
- 1/3本
- 豚こま肉
- 100g
- 焼きそば麺
- 2玉
- ∟付属のソース
- 2袋
- 酒
- 小2
- マヨネーズ
- 大2
- 紅生姜
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ズッキーニは、縦半分に切り、斜めに切り分け、人参は細切りにし、豚こま肉は細かく刻みます。
-
- 2
-
- フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
-
- 3
-
- ズッキーニ、人参を加え、炒めます。
-
- 4
-
- 焼きそば麺を加え、酒をふり、ほぐしながら炒めます。
-
- 5
-
- 付属のソースを加えます。
-
- 6
-
- 全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
- 7
-
- お皿に盛り付け、マヨネーズをのせ、紅生姜を添えます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません