材料(4人分)
- ラディッシュ
- 20個
- ∟ラディッシュの葉
- 20個分
- オリゴのおかげ
- 小1
- 酢
- 小1
- しょう油
- 小2
- ごま油
- 大1
- 鶏がらスープの素
- 小1/2
- にんにくチューブ
- 2㎝
- 白ごま
- 小2
作り方
-
- 1
-
- ラディッシュは、薄くスライスします。
-
- 2
-
- ラディッシュの葉は、よく洗い、水気をしっかり切ります。
-
- 3
-
- 食べやすい大きさに切り分けます。
-
- 4
-
- ボウルに、オリゴのおかげ、酢、しょう油、ごま油、鶏がらスープの素、にんにくチューブを加え、混ぜ合わせます。
-
- 5
-
- ラディッシュと葉を加えます。
-
- 6
-
- よく和えます。
-
- 7
-
- 白ごまをふります。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません