材料(4こ人分)
- 強力粉
- 200g
- 薄力粉
- 50g
- ショートニング
- 20g
- 豆乳
- 180cc
- 砂糖
- 20g
- 塩
- 3g
- ドライイースト
- 3g
- ☆豆乳ホイップ
- 1/2パック
- ☆フルーツ缶(桃みかん)
- 1缶
作り方
-
- 1
- ☆以外の材料をベーカリーに入れて一次発酵までする。
-
- 2
- ①を4等分に丸めて15分ベンチタイム。
成形して倍の大きさになるまで二次発酵。
-
- 3
- 190度に予熱したオーブンで12分焼く。
粗熱が取れたら真ん中に切れ目を入れる。
-
- 4
- 豆乳ホイップを滑らかになるまで泡立ててクリームを作る。(必要であれば砂糖を加えてからホイップする)
-
- 5
- ③のパンにクリームとフルーツを挟んで出来上がり。
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