材料(2人分)
- らでぃっしゅぼーやの焼きそば麺
- 1玉
- ∟付属のスープ
- 1袋
- 人参
- 3㎝
- ピーマン
- 1/4個
- キャベツ
- 2枚
- 豚こま肉
- 70g
- かつお節
- 3g
- 青海苔
- 小1
- 紅生姜
- 大1
作り方
-
- 1
-
- 人参は、細切りにします。
-
- 2
-
- ピーマンは、細切りにします。
-
- 3
-
- キャベツは、ざく切りにします。
-
- 4
-
- 豚こま肉は、一口大に切り分けます。
-
- 5
-
- フライパンにごま油を引き、豚肉を炒めます。
-
- 6
-
- らでぃっしゅぼーやの焼きそば麺を加え、炒めます。
-
- 7
-
- 人参、ピーマン、キャベツを加え、炒めます。
-
- 8
-
- 付属のソースを加えます。
-
- 9
-
- よく炒め合わせ、火を止めます。
-
- 10
-
- かつお節、青海苔をのせ、紅生姜を添えます。
-
- 11
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません