牛すじの煮物リメイク♪牛すじ煮de焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛すじの煮物
- 小鉢1杯分
- 焼きそば
- 1玉
- 付属のソース
- 1袋
- キャベツ
- 1枚
- 玉ねぎ
- 1/4個
- とんかつソース
- 小2
- 青海苔
- お好みで
- 紅生姜
- お好みで
作り方
-
- 1
-
- 牛すじの煮物、焼きそば、付属のソース、キャベツ、玉ねぎを用意します。
-
- 2
-
- キャベツは、ざく切りにし、玉ねぎは薄切りにします。
-
- 3
-
- フライパンに油を引き、キャベツ、玉ねぎを炒めます。
-
- 4
-
- 野菜がしんなりしたら、焼きそばをほぐして加えます。
-
- 5
-
- 牛すじの煮物を加えます。
-
- 6
-
- 付属のソースを加えます。
-
- 7
-
- とんかつソースを加えら全体を炒め合わせたら、火を止めます。
お皿に盛り付け、青海苔をふり、紅生姜を添えます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません