ウィンナーのケチャップチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウィンナー
- 4本
- ケチャップ
- 大1
- 粒マスタード
- 小1/2
- ピザ用チーズ
- 大1
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ウィンナー、ケチャップ、粒マスタード、ピザ用チーズを用意します。
-
- 2
-
- ウィンナーを2㎝程の大きさに切り分けます。
-
- 3
-
- フライパンに油を引き、ウィンナーを焼きます。
こんがり焼けたら、ケチャップと粒マスタードを加え、絡めます。
-
- 4
-
- 火を止めて、ピザ用チーズを加え、余熱で溶かしながら絡めます。
-
- 5
-
- お皿に盛り付け、ドライパセリをふります。
-
- 6
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません