キャベツとベーコンの柚子こしょうスパゲティ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツとベーコン、にんにくを用意します。
-
- 2
-
- キャベツはざく切りに、ベーコンは一口大に切り分け、にんにくはみじん切りします。
-
- 3
-
- フライパンにパスタを半分の長さに折って入れます。
キャベツ、ベーコン、にんにくのみじん切りを加え、水を注ぎいれて火にかけます。
-
- 4
-
- 鶏がらスープの素を加え、弱火~中火でひと煮立ちさせます。
-
- 5
-
- 蓋をし、パスタの茹で時間、弱火~中火にかけます。
-
- 6
-
- 柚子こしょうとしょう油を加えます。
-
- 7
-
- よく混ぜ合わさったら火を止めます。
-
- 8
-
- 出来上がり~♪
きっかけ
柚子こしょうを使ってパスタを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません