クラコットとトマトで簡単オードブル★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- クラコット
- 2枚
- トマト輪切り
- 4枚
- コンテ(モッツアレラやカマンベール等)
- スライス4枚
- 乾燥イチジク
- 2個
- クレイジーソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- クラコットは半分に切る。トマトは横に輪切り、コンテはトマトよりも小さ目の薄切りの正方形にカット。
イチジクは2等分。トマトにはクレイジーソルトを振る。
-
- 2
- クラコットにトマト・コンテ・イチジクの順に乗せれば完成。
おいしくなるコツ
切ってのせるだけなのでコツはないです。
きっかけ
クラコットを買ったのでチーズとトマトを乗せて簡単オードブルを作ってみました。イチジクを合わせることでちょっとよそゆき風に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません