材料(4~5人分)
- タラ切り身
- 2
- シーフードMIX
- 2~3つかみ
- 玉ねぎ
- 1個
- サフラン
- 1つまみ
- 塩
- 小さじ1
- 鶏がらスープ(粉末)
- 小さじ1弱
- 固形ブイヨン
- 2個
- 水
- 1200cc
- にんにく
- 少々
作り方
-
- 1
- 水にサフランを入れておく。玉ねぎは粗みじん。鍋に油とにんにくを入れ少し炒めて、玉ねぎ、シーフードを炒める。
-
- 2
- サフランを入れた水と、固形ブイヨン・鶏がらスープを鍋に入れて煮立てる。
-
- 3
- 煮立ったら一口大に切ったタラを入れ火が通るくらい煮て塩で味を調え、出来上がり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません