ワインに合う♪アボカドとチーズの簡単生ハム巻き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- アボカド、チーズは厚さ5mmの2cm角くらいに食べやすく切る。生ハムはアボカド、チーズが巻けるくらいの大きさに切る。
ドライチェリートマトは半分にちぎる。
-
- 2
- 生ハムを広げて、手前にドライチェリートマト、アボカド、チーズを重ねて乗せる。手前からくるくると巻いていく。
巻き終わりを下にして皿に並べて、生胡椒を散らして完成。
おいしくなるコツ
好みで分量外のオリーブオイルを小1くらいかけても美味しいです。
きっかけ
ある物で簡単に美味しくヘルシーに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません