ラディッシュの葉とウインナーの鶏ガラ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ラディッシュの葉を3等分くらいに切って洗っておく。
-
- 2
- ウインナーは輪切りする
-
- 3
- フライパンに炒め用の油を引き、ラディッシュの葉を炒める。
すぐにウインナーも入れて炒める。
-
- 4
- ウインナーに焼き目がついてラディッシュの葉がしんなりしたら、
鶏がらスープの素をかけて良く混ぜ合わせ完成。
おいしくなるコツ
味付けが濃い方が好みであれば鶏ガラスープの素を少し足して下さい。
きっかけ
ラディッシュをたくさん貰い葉っぱが余ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません