[和風]梅ジャムを使った美味しい昆布パン レシピ・作り方
材料(1斤分12個人分)
- 強力粉
- 220g
- 薄力粉
- 30g
- 塩
- 3g
- 砂糖
- 15g
- オリーブオイル
- 10g
- 水
- 160g
- ドライイースト
- 3g
- 梅ジャム
- 50g
- A昆布の佃煮
- 約50g
- Aとろけるチーズ
- 約30g
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーでパン生地を作る。
A以外の材料を入れてスイッチを押す。
-
- 2
- 生地ができたら8個に分けて、円形に伸ばしてオーブンシートの上におき、昆布の佃煮とチーズをのせる。
トッピングの料は、お好みで。
-
- 3
- 190度のオーブンで15分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
合わなさそうで合います。