市販のピザで作るベーコンと玉ねぎのピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 石窯工房® 4種のチーズ
- 1枚
- 玉ねぎ
- 1個
- ベーコン
- 50g
- スライスチーズ
- 2枚
- バター
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを薄切りにする。
ベーコンを5mm幅にきる。
-
- 2
- フライパンにバターをひいて、玉ねぎ、ベーコンを炒める。
玉ねぎが透明になったら、塩コショウで味付けする。
-
- 3
- ピザの上に2をのせ、ちぎったスライスチーズをのせる。
-
- 4
- 250℃に予熱したオーブンで約8分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません