材料(4人分)
- 食パン8枚切り
- 8枚
- 生クリーム
- 200cc
- 砂糖
- 大さじ2
- 練乳:あれば
- 大さじ2
- 黄桃の缶詰
- 半切り2個
- バナナ
- 2本
作り方
-
- 1
-
- 生クリームに砂糖を加えてホイップし、練乳を加えて混ぜます。
食パンに生クリームをのせます。黄桃を真ん中と対角の上下に、バナナを4等分に切り、2つを対角の残りの2箇所におきます。
-
- 2
-
- その上に生クリームをのせ、食パンを重ねて、ラップで包んで冷蔵庫で30分以上冷やします。
-
- 3
-
- 食パンの四角の頂点を結ぶ三角になるよう切り分けます。
綺麗に並べて出来上がり。